von Frank Kotting, 26.12.2017, 13:46

Sektschießen geht in die 2.Runde

Am Sonntag, 07.01.2018 findet auf dem Sportplatz in Brandlecht zum 2. Mal das Sektschießen aufs neue Jahr statt. Gestartet wird um 12.30 Uhr.
Ebenfalls lädt die Boule-Abteilung zum Neujahrsempfang ab 11 Uhr ein.

Neu in diesem Jahr ist der SpVgg Sport Talk im Club 59. Beginn ist hier um 14.30 Uhr.
Moderiert wird der Talk von Lars Klukkert. Seine Gäste werden sein: Maik Stüvel als 1. Vorsitzender, Thorsten Deitel als Fußballobmann, Martin Wilmink als Vertreter der Handballer sowie Matthias Hartwich und Wiebke Kethorn als Trainer.
Toll ist auch, dass Gerhard Aschermann als Gründungsmitglied an diesem Talk teilnehmen wird. Und unsere Jugend wird vertreten durch Gianna Abel.

Ihr seid alle herzlich eingeladen, an dieser informativen Veranstaltung teilzunehmen und könnt natürlich selbst Fragen an die Runde stellen.
Es werden Themen aus den Bereichen Fußball und Handball auf den Tisch kommen. Im nächsten Jahr wird die Spielvereinigung 60 Jahre was auch ein Thema sein wird. Interessant wird auch sein, wie der Verein damals aufgestellt war, im Moment aufgestellt ist und wie die SpVgg in der Zukunft agieren möchte.

Eine tolle Runde mit interessanten Themen…es lohnt sich vorbei zu schauen!